Schokoladenkuchen

Portion

10

Zubereitungsdauer

25 min Min
3

Sie suchen nach einen schnellen und einfachen Schokoladenkuchen-Rezept?
Dann ist unser Schokoladenkuchen genau das Richtige für Sie.

Als erstes ein hochkantiges Backblech bereitstellen, NICHT EINFETTEN!!!

Als nächstes alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Handrührgerät zu einen glatten Teig schlagen.

Den Teig auf das Bakblecvh gießen und für 25 Minuten im Backofen backen.

Anschließend den Kuchen vollständig abkühlen lassen und portionieren.

Reichen Sie zu ihren köstlichen Schokoladenkuchen frisch geschlagene Schlagsahne.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einen schnellen und einfachen Schokoladenkuchen-Rezept? Dann ist unser Schokoladenkuchen genau das Richtige für Sie. Als erstes ein hochkantiges Backblech bereitstellen, NICHT EINF...

Zutaten

  • 0,5 Tasse Kakao
  • 2 Tassen Mehl
  • 1,5 Tassen Zucker
  • 1,5 TL Backpulver
  • 3/4 Tasse Pflanzenöl
  • 1,5 TL Essig
  • 3/4 TL Salz
  • 1,5 Tassen Wasser
  • 1,5 TL Vanille

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Schokoladenkuchen Rezepte