Festtagsbraten zu Ostern

Portion

8

Zubereitungsdauer

5,5h Min
3

Dieser Senf brined Schweinelende mit sautierten Rezept Rosenkohl zeigt Ihnen, wie eine elegante und beeindruckende Mahlzeit zu machen. Mit den Zutaten in diesem Rezept befürwortete, können Sie für 6 bis 8 Personen dienen und die Gesamtzeit für das Kochen ist 5 Stunden und 30 Minuten. Spezielle Ausrüstung erforderlich - Mandoline Slicer. Nehmen Sie für die Schweinelende 1) eine Schüssel und mischen Lorbeerblätter, Pfeffer, Senfpulver, brauner Zucker, Salz und 2 Liter Wasser. (Sie rühren müssen, um richtig und stellen Sie sicher, dass das Senfpulver, Zucker und Salz vollständig gelöst). 2) Eine große, wiederverschließbaren Beutel muss in eine Schüssel gelegt werden und die Sole muss in den Beutel gegossen werden. 3) Das Schweinefleisch muss in der Sole und im Kühlschrank lagern für 4 Stunden untergetaucht werden, nachdem die Tasche abzudichten. 4) Der Ofen sollte auf 350 Grad Fahrenheit vorgewärmt werden. 5) Das Schweinefleisch sollte aus der Sole entfernt werden, und es muss vor Beregnung es Pfeffer und Salz in einer liberalen Art und Weise getrocknet werden pat. 6) Nehmen Sie eine ovenproof Pfanne und Öl muss über mittlere bis hohe Hitze erwärmt werden. 7) Die Schweinelende muss auf allen Seiten gebräunt werden ca. 8 Minuten. 8) Wärme sollte ausgeschaltet werden und überschüssiges Fett hat einen Löffel entfernt werden verwendet. 9) Das Schweinefleisch muss für 35 bis 45 Minuten geröstet. (Stop, wenn ein Thermometer 140 Grad Fahrenheit liest, wenn sie in der Mitte eingesetzt wird). 10) Es sollte auf ein Brett übertragen werden und ermöglichen es für 20 Minuten ruhen. 11) Um die Pfanne Sauce zu machen, hat das Fett aus der Pfanne (Reserve) und die Pfanne gegossen werden muss über mittlere bis hohe Hitze erwärmt werden. 12) Die Lager müssen hinzugefügt und für 2 bis 4 Minuten gekocht werden. (Sie müssen unerwünschte gebräunt Bits mit einem Schneebesen abzukratzen und zu stoppen, wenn die Aktie um die Hälfte reduziert wird). 13) Die Wärme sollte in der Butter zu niedrig und gewischt reduziert werden. (Einer nach dem anderen) 14) Der Senf muss in und, Salz und Pfeffer gewischt werden sollte Saison verwendet werden. 15) Die Sauce muss zu einem kleinen Topf übertragen werden. 16) Es sollte sich warm zu halten abgedeckt werden. Für die Rosenkohl 1) Brüssel muss dünn mit einem scharfen Messer oder Französisch Mandoline in Scheiben geschnitten werden. 2) Die Pfanne muss für die Pfanne Sauce weggewischt. 3) 3 Esslöffel der Schweinefett (reserviert) müssen erhitzt werden. (Halten Sie die Wärme auf mittlerer Hitze). 4) Die Schalotten sollten für 2 bis 3 Minuten hinzugefügt und gekocht werden. (Stop, wenn sie weich werden und gebräunt leicht) 5) Die Sprossen gegeben und dann werden müssen, Pfeffer und das Salz bestreut werden. 6) Sie sollen sich für 3 bis 5 Minuten gekocht werden. (Stop, wenn die Sprossen zart knusprig noch werden). 7) Das Schweinefleisch muss in dünne Scheiben geschnitten und auf einem Teller platziert werden. 8) Die Pfanne Sauce hat auf der Oberseite werden gelöffelt. 9) Es kann mit der restlichen Pfanne Sauce, Deutsch Knödel und Rosenkohl serviert werden.

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Zutaten

  • 100 Gramm Senfkörner  
  • 5 EL Ahornsirup  
  • 2 EL Öl  
  •  Salz, Pfeffer 
  • 2 kg magerer Schweine­nackenbraten  
  • 2 Stangen Porree 
  • 1,5 kg festkochende Kartoffeln  
  • 4 mittelgroße Äpfel, säuerliche Sorte, 
  • 4–5 Zweige frischer Thymian
  • 1 TL Gemüsebrühe, trocken
  • 1/8 l natürtrüber Apfelsaft  
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Rezension


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