Reistopf mit Garnelen und Würsten, karibischer Art,

Portion

4

Zubereitungsdauer

1h Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Rezept mit Garnelen??
Dann ist unser Reistopf mit Garnelen und Würsten, karibischer Art, genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.

Die Würste in mundgerechte Stücke schneiden und die Garnelen waschen und trocken tupfen.

Die Paprika putzen und in kleine Stücke schneiden.

Die Tomaten blanchieren und anschließend die Haut abziehen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

Den Reis in gesalzenen Wasser 20 Minuten garen.

Die Okraschoten gründlich abspülen und in kleine Stücke schneiden.

Als nächstes Öl in einen großen Topf erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebeln glasig andünsten.

Als nächstes die Okraschoten, Paprikastücke, Gewürze und die Rinderbrühe hinzugeben und bei geschlossenen Deckel 13 Minuten köcheln lassen.

Schlussendlich die Garnelen, den Reis und die Tomaten unterrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Schmecken Sie Ihren Reistopf nur noch mit Salz und Tabasco ab und servieren Sie den Reistopf auf vorgewärmten Tellern.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Rezept mit Garnelen?? Dann ist unser Reistopf mit Garnelen und Würsten, karibischer Art, genau das Richtige für Sie. Als erstes die Zwiebeln und den Knoblauch schäle...

Zutaten

  • 300 Gramm Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 400 Gramm Andouille Wurst
  • 400 Gramm Garnelen küchenfertig, geschält und entdarmt
  • 2 Paprikaschoten rot, grün
  • 200 Gramm Langkornreis
  • Salz
  • 500 Gramm Tomaten
  • 200 Gramm Okraschoten
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Rosenpaprika
  • 5 zerstoßene Pimentkörner
  • 2 Lorbeerblätter
  • 600 ml Rinderbrühe
  • Tabasco

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