Jägerschnitzel

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem lekeren Schnitzelrezept?
Dann ist unser Jägerschnitzelrezept genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Schnitzel reinigen, mit Küchenpapier trocken tupfen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in Frischhaltefolie eingewickelt dünn klopfen.

Eine Panierstrasse vorbereiten, die Schnitzel panieren und beiseitestellen.

Die Champignonscheiben in einer Pfanne scharf anbraten, wenn Wasser austritt die Pilze aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Etwas Butter in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Speck einige Minuten anschwitzen.

Anschließend die Gemüsebrühe und Sahne unterrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian hinzugeben.

Bei mittlerer Hitze und ständigen umrühren einkochen, sodass die Flüssigkeit deutlich reduziert ist.

Währenddessen die panierten Schnitzel in einer Pfanne mit Butterschmalz golbraun braten.

Die Schnitzel auf vorgewärmte Teller anrichten.

Die Jägersauce mit der Petersilie verfeinern und über das Schnitzel gießen.

Reichen Sie dazu Kartoffeln als Beilage.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem lekeren Schnitzelrezept? Dann ist unser Jägerschnitzelrezept genau das Richtige für Sie. Als erstes die Schnitzel reinigen, mit Küchenpapier trocken tupfen, kräftig mit Sal...

Zutaten

  • 500 Gramm frische Champignons, geputzt und in Scheiben geschnitten,
  • 50 Gramm durchwachsener Speck,klein geschnitten
  • 1 kleine Zwiebel, klein gewürfelt,
  • 130 ml Gemüsebrühe
  • 125 ml süße Sahne
  • 1/2 TL getrockneter Thymian,
  • 1 Bund Petersilie, fein gehackt,
  • etwas Milch
  • 1/2 TL Salz und Pfeffer
  • 4 Schweineschnitzel
  • Mehl
  • 1 Eigelb
  • Semmelbrösel
  • Butterschmalz

Rezension


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