Chocolate Chip Cookies
Portion
18Zubereitungsdauer
45 min MinSie sehnen sich nach ein paar leckeren Chocolate Chip Cookies?
Dann ist unser Chocolate Chip Cookies Rezept genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Butter, Zucker und Salz in einer Schüssel mit einen Handrührgerät schaumig schlagen.
Den Vanillinzucker und das Ei unter die Buttercreme heben.
Anschließend die Schokalendenstücke, Backpulver und Mehl unter die Buttercreme heben und gut miteinander vermengen.
Den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen und mindestens 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und anschließend mit Mehl bestäuben.
Den Teig zu 4 cm großen Kugeln formen und mit größeren Abstand zueinander auf die Backbleche legen.
Die Cookies für 10-12 Minuten im Backofen backen, die Cookies sollten goldbraun sein.
Anschließend auf einem Backgitter für mindestens 45 Minuten abkühlen lassen.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 150 Gramm weiche Butter
- 120 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 180 Gramm Mehl
- 1 TL Backpulver
- 80 g Vollmilchschokolade, grob gehackt
- 80 g Bitterschokolade, grob gehackt
- 1 Pckg Vanillinzucker
- Mehl für das Bestäuben des Blech
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.