Gefüllte Okra mit Knoblauch

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nache einem leckeren indischen Rezept? Dann sind unsere gefüllten Okra mit Knoblauch genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Okra gründlich reinigen, die beiden Enden abschneiden und in jede Okra einen Längsschlitz reinschneiden.

Als nächstes Koriander, Chillipulver, Kurkuma, Garam Salam, Salz und Mangopulver in einer Schüssel miteinander verrühren und die Mischung in die Längsschlitze der Okra füllen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Knoblauchpaste circa 1,5 Minuten anbraten und anschließend das Kicherterbsenmehl hinzugeben und für weitere 2,5 Minuten braten. Gelegentlich umrühren.

Die Okra in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 3,5-5,5 Minuten braten.

Die Pfanne vom Herd nehmen und das Anispulver über die Okra streuen.

Anschließend die Pfanne abgedeckt 5 Minuten ziehen lassen und sofort servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nache einem leckeren indischen Rezept? Dann sind unsere gefüllten Okra mit Knoblauch genau das Richtige für Sie. Als erstes die Okra gründlich reinigen, die beiden Enden abschneiden und ...

Zutaten

  • 400 Gramm Okra
  • ½ TL Chilipulver
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • 1 TL Garam Masala
  • ½ TL Kurkuma
  • 1 TL Mangopulver
  • ½ TL Salz
  • 4 EL
  • Öl
  • 1 EL Knoblauchpaste
  • 1 EL Kichererbsenmehl
  • 1 TL Anispulver

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