Spaghetti Bolognese

Portion

4

Zubereitungsdauer

50 min Min
3

Sie suchen nach einem klassischen italienischen Rezept?
Dann ist unsere Spaghetti Bolognese genau das Richtige für Sie.

Als erstes in einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen.

Knoblauch und Zwiebeln unter gelegentlichen umrühren 5 min andünsten.

Hitze erhöhen und das Hackfleisch unter ständigen umrühren anbraten.

Das Hackfleissch sollte durchgehend angebraten sein anschließend mit Rotwein ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.

Nun die restlichen Zutaten bis auf Pfeffer und Salz hinzugeben

Die Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze 20-30 Minuten köcheln lassen, gelegentlichen umrühren.

Sollte die Sauce zu dickflüssig werden, einfach etwas Wasser hinzugeben.

Die Bolognese je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Spaghetti nach Geschmack und Herstellerangaben zubereiten.

Jetzt müssen Sie die Spaghetti nur noch auf den Tellern anrichten und Ihre Bolognese dazu reichen.

Verfeinern Sie Ihre Sauce Bolognese mit frisch Petersilie und Parmesan Käse.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem klassischen italienischen Rezept? Dann ist unsere Spaghetti Bolognese genau das Richtige für Sie. Als erstes in einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. ...

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
  • 500 Gramm gehacktes Rindfleich, oder halb und halb
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 2-3 TL Zucker
  • 200ml trockener Rotwein
  • 800 Gramm Tomaten, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Rinderbrühwürfel
  • Worcestershire-Sauce
  • 2 Zweige frischer Thymian
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Lorbeerblätter
  • 500 Gramm Spaghetti
  • Petersilie, fein gehackt
  • Parmesan Käse.

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