Haferflocken Cups

Portion

10

Zubereitungsdauer

15 min Min
3

Sie suchen nach einem und leckeren Rezept zum Frühstück?
Dann sind unsere Haferflocken Cups genau das Richtige für Sie.

Als erstes in einem großen Topf, Hafer, Wasser, Zucker, Milch und Salz miteinander verrühren und anschließend kurz aukochen lassen und für 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Anschließend den Topf zur Seite stellen und abkühlen lassen.

Währenddessen ein wenig Ihrer Extra-Zutaten in große Tassen füllen und anschließend die gekochte Haferflockenmischung auf die Tassen verteilen.

Die Tassen mit Frischhaltefolie
bedecken und für einige Stunden im Gefrierfach aufbewahren.

Anschließend mit Hilfe eines Messers die Haferflockenmasse stürzen und in Frischhaltebeuteln im Gefrierfach lagern.

Eine Nacht vor dem Verzehr aus dem Gefrierfach holen und auftauen lassen.

Anschließend für 1-2 Minuten in der Mikrowelle erwärmen und anschließend ein wenig Milch unterrühren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem und leckeren Rezept zum Frühstück? Dann sind unsere Haferflocken Cups genau das Richtige für Sie. Als erstes in einem großen Topf, Hafer, Wasser, Zucker, Milch und Salz mitei...

Zutaten

  • 450 ml Milch,
  • 500 Gramm Haferflocken
  • 300 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 60 Gramm brauner Rohrzucker
  • Sie können auch andere Zutaten wie zum Beispiel: Obst, Schokoladen-Flakes oder Nüsse hinzufügen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Haferflocken Cups Rezepte