Gegrillter Heilbutt mit Mangosalsa

Portion
4Zubereitungsdauer
40 min MinSie suchen nach einem leckern Fischrezept für ihren nächsten Grillabend?
Dann ist unser Heilbuttfilet mit Mangosalsa genau das Richtige für Sie.
Als erstes den Grill auf mittlere indirekte Hitze vorbereiten.
Als nächstes in einer Schüssel die Tomaten, Mangostücke, Zwiebeln, Koriander, Apfelessig, Zucker und Limettensaft hinzugeben und miteinander verrühren.
Anschließend 0,5 TL Pfeffer, Knoblauch und 0,5 TL Salz hinzugeben.
Die Salza abgedeckt ziehen lassen.
Währenddessen die Heilbuttfilets mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Heilbuttfilets je Seite 3 Minuten grillen.
Anschließend die Filets anrichten und Mangosalza dazu reichen.
Je nach Geschmack kann ein bunter Mischsalat dazu gereicht werden.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 2 reife Mango, augeschabt und in kleine Stücke geschnitten,
- 1 TL Zucker
- 2 mittelgroße Tomaten, in kleine Stücke geschnitten,
- 2 Zwiebeln, klein gewürfelt,
- 1 EL Apfelessig
- 2 EL frischer Limettensaft
- 50 Gramm frischer Koriander, klein geschnitten,
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 Knoblauchzehen, klein gehackt,
- 4 Heilbuttfilets
- 1 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.