Hähnchen-Ananas-Spieße
Portion
4Zubereitungsdauer
30 mins MinSie suchen nach einem leckeren Grillrezept?
Dann sind unsere Hähnchen-Ananas-Spieße genau das Richtige für Sie.
Als erstes in einer Schüßel Sojasauce, Ketchup, Ingwer und Ananassaft geben und gut miteinander verrühren.
Die Hühnerbrustfilets abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Anschließend die Marinade in einen wiederverschließbaren Beutel füllen und die Filetstücke hinzugeben und gut durchmischen.
Mindestens für 4 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, am besten über Nacht.
Den Grill für direkte mittlere Hitze vorbereiten.
Die Filetstücke aus dem Beutel nehmen und die Marinade abtropfen lassen.
Als nächstes die Filet-, Ananas-, und Paprikastücke abwechselnd auf die Spieße stecken.
Die Spieße mit Olivenöl bestreichen und mit etwas Salz würzen.
Die Spieße circa 8-12 Minuten grillen und gelegentlich wenden.
Die Filetstück sollten goldbraun sein.
Die Spieße auf Tellern anrichten und mit etwas Pfeffer würzen.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 4 Hühnerbrustfilets
- 1/4 Tasse Ananassaft
- 1 TL Ketchup
- 1/4 Tasse Sojasoße
- 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
- Olivenöl
- 1,5 Tassen frische Ananas, in Würfel geschnitten,
- 1 rote Zwiebel, in Stücke geschnitten
- Salz
- 2 rote Paprika, in Scheiben geschnitten
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2TL frischer Ingwer, klein gehackt,
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.