Wokgerichte tiefgefroren

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem Rezept um essen länger haltbar zu machen aber trotzdem frisch zuzubereiten?
Dann sind unsere Wokgerichte tiefgefroren, genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Reis nach Herstellerangaben zubereiten und auf einem Backblech verteilt abkühlen lassen.

Nach dem abkühlen in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren.

Als nächstes die Hähnchenbrust in einem Topf mit Wasser bedeken und anschließend aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze und geschlossenen Deckel für 10-13 Minuten köcheln lassen.

Als nächstes die Hähnchenbrüste in mundgerechte Stücke zerteilen und auf 1/3 des Backblechs verteilen.

Als nächstes die Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Enden der Zuckerschoten wegschneiden und zusammen mit den Paprikastücken auf dem restlichen Platz des Bleches verteilen.

Anschließend das Gemüse sowie die Fleischstücke in einzelne Gefrierbeutel füllen und einfrieren.

Als nächstes alle Zutaten für die Woksauce in einen kleinen Topf geben und bei kleiner Hitze alles kurz aufkochen und dabei gut miteinander verrühren.

Die Soße abkühlen lassen und in einen Gefrierbeutel füllen und ebenfalls einfrieren.

Die Wokgerichte halten sich ungefähr
3 Monate im Gefrierfach.

Zur Zubereitung das Gemüse, Fleisch und Soße in einen Wok geben und bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten erhitzen und gelegentlich umrühren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem Rezept um essen länger haltbar zu machen aber trotzdem frisch zuzubereiten? Dann sind unsere Wokgerichte tiefgefroren, genau das Richtige für Sie. Als erstes den Reis nach He...

Zutaten

  • #Wok Basis #
  • 500 Gramm Hähnchenbrust
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1/2 Tasse Reis, Sorte je nach Geschmack,
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1 Tasse vZuckerschoten
  • 1 Paprika
  • #Wok Sauce #
  • 2 El Dry Sherry
  • 1 TL Sesamöl - 1 Teelöffel.
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL brauner Zucker
  • 2 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Reisweinessig
  • 1 TL Speisestärke

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Wokgerichte tiefgefroren Rezepte