Venezianische gerollte Pizza

Portion

4

Zubereitungsdauer

60 min Min
3

Sie suchen nach einem etwas anderen Pizzarezept?
Dann ist unsere venezianische gerollte Pizza genau das Richtige für Sie.

Als erstes in einer großen Schüßel die Butter in kleinen Stücken zu dem Mehl geben und mit dem Quark und Salz zu einem Teig verkneten, abgedeckt für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Anschließend den Backofen auf 180 Grad Ober,- und Unterhitze vorheizen.

Eine Arbeitsfläche bemehlen und den Teig viereckig darauf ausrollen.

Die passierten Tomaten auf dem ausgerollten Teig verteilen, darauf achten, dass circa 2 cm am Rand freibleiben.

Alle weiteren Zutaten auf dem Teig gleichmäßig verteilen und am Ende mit frischen Oregano bestreuen.

Den Teig behutsam zusammenrollen und von Außen mit dem verquirlten Ei bepinseln.

Für circa 40 Minuten im Backofen backen, die Pizzarolle sollte goldgelb gebacken sein.

Schneiden Sie Ihre Pizzarolle in 3 cm breite Streifen und servieren Sie die Pizza warm.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem etwas anderen Pizzarezept? Dann ist unsere venezianische gerollte Pizza genau das Richtige für Sie. Als erstes in einer großen Schüßel die Butter in kleinen Stücken zu dem Me...

Zutaten

  • 250 Gramm Mehl
  • 250 Gramm Butter
  • 250 Gramm Magerquark
  • 1 Prise Salz
  • Für die Füllung:
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 150 Gramm Kochschinken
  • 1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1 Handvoll Bärlauch, fein geschnitten
  • 150 Gramm Mozarella, in Scheiben geschnitten,
  • 150 Gramm Cheddar Käse, klein gerieben
  • frischer Oregano, klein gehackt,
  • 1 Ei Größe L.

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