Chilli Rigatoni

Portion

4

Zubereitungsdauer

20 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Pastarezept?
Dann ist unsere Chilli Rigatoni genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Rigatoni in Salzwasser gemäß Herstellerangaben Al dente kochen.

Währenddessen die Chili längs aufschneiden, entkernen und feine Stücke schneiden.

Die Frühlingswiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden.

Die Petersilie abspülen, trocknen und in grobe Stücke hacken.

Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Etwas Olivnöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse und die Gewürze hinzugeben und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den abgeseiten Nudeln vermengen.

Reichen Sie dazu frisch gehobelten Parmesankäse.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Pastarezept? Dann ist unsere Chilli Rigatoni genau das Richtige für Sie. Als erstes die Rigatoni in Salzwasser gemäß Herstellerangaben Al dente kochen. Währenddes...

Zutaten

  • 400 Gramm Rigatoni
  • Salz
  • 2 kleine Chilischoten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • Olivenöl bei Amazon bestellen
  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g schwarze Oliven
  • Pfeffer

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Chilli Rigatoni Rezepte