Spinat-Pilz-Enchiladas

Portion

3

Zubereitungsdauer

40min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren mexikanischen Rezept?
Dann sind unsere Spinat-Champignons-Enchiladas genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Reis in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.

In einem großen Topf das Speiseöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.

Anschließend die Champignons und den Knoblauch unterrühren und kurz andünsten lassen, mit Weißwein ablöschen und zugedeckt, bei kleiner Hitze, circa 8 Minuten köcheln lassen.

Am Ende den Spinat hinzugeben und kurz miterwärmen.

Als nächstes den gekochten Reis unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen.

Die Tortillas füllen, behutsam zusammenrollen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Die Enchiladas mit der Sauce übergießen und mit Käse bestreuen.

Im Backofen bei 200 Grad Umluft circa 6 Minuten überbacken lassen.

Der Käse sollte vollständig geschmolzen sein.

Servieren Sie die Enchiladas frisch aus dem Backofen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren mexikanischen Rezept? Dann sind unsere Spinat-Champignons-Enchiladas genau das Richtige für Sie. Als erstes den Reis in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. In ...

Zutaten

  • 1 Tasse Reis
  • 1 ELSonnenblumenöl
  • 2 EL Weißwein
  • 50 Gramm Champignons, in dünne Scheiben geschnitten,
  • 1 Zwiebel, geschält und klein gewürfelt,
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und in kleine Stücke geschnitten,
  • 6 Tassen frischer Spinat, grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Weizenmehltortillas
  • 1 Glas Enchilada-Soße, oder scharf gewürzte Tomatensauce,
  • 1 Tasse fein geriebener Cheddar-Käse,

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