Erdbeer-Rhabarber-Crumble

Portion
4Zubereitungsdauer
30 min MinSie suchen nach einer leckeren Nachspeise?
Dann ist unser Erdbeer-Rhabarber-Crumble genau das Richtige für Sie.
Als erstes 40 Gramm Butter in einem Topf schmelzen und mit dem Mehl, Nüssen, 50 Gramm Zucker, Haferflocken und Salz zu Streuseln vermischen.
Währenddessen den Backofen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen.
Den Rhabarber schälen und in 2,5 cm lange Stücke schneiden und in der restlichen Butter 2 Minuten andünsten.
Den Rhabarber in eine gefettete Auflaufform legen, die Erdbeeren vierteln und hinzugeben.
Anschließend mit dem Zucker und den Streuseln bestreuen und im Backofen 15 Minuten backen und anschließend lauwarm servieren.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 200 Gramm Rhabarber
- 200 Gramm Erdbeeren
- 50 Gramm Butter
- 2 EL Haselnüsse, gehackte
- 60 Gramm Mehl
- 70 Gramm Zucker, braun
- 2 EL Haferflocken
- 1 Prise Salz
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.