Gefüllte Pitas nach griechischer Art
Portion
4Zubereitungsdauer
20 min MinSie suchen nach einem leckeren und schnell zubereitetes Gericht?
Dann sind unsere gefüllten Pitas nach griechischer Art genau das Richtige für Sie.
Als ersten in einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit dem Olivenöl verrühren und anschließend den scharzwen Pfeffer und das grobkörnige Salz hinzugeben und alles gut miteinander verrühren.
Anschließend den Weißkohl, Feta-Käse und die Zwiebeln unterrühren
Währenddessen die Hähnchenbrustfilets, reinigen und in kleine Stücke schneiden.
In einer Pfanne mit Öl die Hähnchenstücke goldbraun anbraten.
Jetzt müssen Sie nur noch die Pita-Brote im Backofen aufbacken und mit der Salatmischung und dem Hähnchenfleisch füllen.
Je nach Geschmack kann auch Tzatziki hinzugegeben werden.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 4 Vollkorn Pita
- 2 EL frischer Zitronensaft
- 2 Handvoll Weißkohl/Weißkraut, in kleine Stücke zerteilt,
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer,
- grobkörniges Salz
- 400 Gramm Hähnchenbrustfilets
- 3-4 Fleischtomaten,
- 1 gelbe Paprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in kleine Stücke geschnitten
- 1 rote Zwiebeln in Scheiben geschnitten,
- 100 Gramm Feta-Käse, in kleine Stücke zerbröselt,
Rezension
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