Hühnchen Mozzarella Sandwich

Portion

4

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Sandwichrezept als Snack zwischendurch?
Dann ist unser Hühnchen Mozzarella-Sandwich genau das Richtige für Sie.

Als erstes in einer kleinen Schüssel das Pesto mit der Mayonnaise verrühren.

Anschließend die Hühnebrüste gründlich reinigen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Als nächstes die Hühnerbrüste mit etwas Olivenöl in der Pfanne braten, je Seite circa. 3 Minuten.

Die Hühnerbrüste auf einem Schneidebrett akühlen lassen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden.

Den Backpfen auf 180 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen.

Das Giabatta der Länge nach aufschneiden und auf einem Backblech 3-5 Minuten backen.

Die Pestomischung gleichmäßig auf den Giabattahälften verteilen und auf die untere Giabattahälfte mit den Hühnerbrustscheiben belegen.

Die Hühnerbrustscheiben mit Basilikum und Mozarella bestreuen und für 3-5 Minuten die untere Giabattahälfte im Backofen überbacken. Der Käse muss geschmolzen sein.

Anschließend mit den Tomatenscheiben und gebratenen Paprika belegen und die zweite Giabattahälfte aufsetzen.

Nunmüssen Sie ihr leckeres Sandwich nur noch in vier gleichmäßige Stücke schneiden und servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Sandwichrezept als Snack zwischendurch? Dann ist unser Hühnchen Mozzarella-Sandwich genau das Richtige für Sie. Als erstes in einer kleinen Schüssel das Pesto mit de...

Zutaten

  • 2 El Light Mayonnaise
  • 2 Prisen Salz
  • 30 Gramm getrocknete Tomaten-Pesto
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 375 Gramm Hühnerbrust
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 große Tomate, in dünne Scheiben geschnitten.
  • 1 Lai Giabatta
  • 80 Gramm gebratene Paprika eingelegt,
  • 1 Mozzarella, in kleine Stücke zerteilt,
  • 1 handvoll Basilikumblätter

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.