Zimtglasur

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie suchen eine würzige Glasur für ihre Weihnachtsplätzchen?
Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie.

Gesiebter Puderzucker, Öl und Eiweiß in einer Schüssel zu einer glatten Konsistenz verrühren, (am besten mit einem Handrührgerät).

Am Ende das Zimtpulver unter die fertige Glasur heben.

Bestreichen Sie danach sofort ihre Plätzchen mit der Glasur, da sie sehr schnell wieder hart wird.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen eine würzige Glasur für ihre Weihnachtsplätzchen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Gesiebter Puderzucker, Öl und Eiweiß in einer Schüssel zu einer glatten Konsistenz ...

Zutaten

  • 1/2 TL Zimtpulver
  • 1 Eiweiß
  • 100 g Puderzucker
  • 1 TL Öl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Zimtglasur Rezepte