Tomate-Mozzarella-Salat

Portion
6Zubereitungsdauer
10 min MinSie suchen nach einem leckeren und leichten Salat?
Dann ist unser Tomaten-Mozarella-Salat genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Basilikumblätter gründlich reinigen und abtropfen lassen.
Anschließend die Basilikumblätter, grob klein hacken.
Kirchtomaten waschen und halbieren, den Mozarella in kleine Würfel schneiden.4
Als nächstes die Tomaten, Basilikum und Mozarella in eine Salatschüssel geben.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Balsamico gut vermischen.
Die Balsamico-, Ölmischung über den Salat verteilen und alles gut miteinander vermengen.
Jetzt müssen Sie nur noch ihren Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Reichen Sie zu ihren köstlichen Salat, frisches Baguette.
Ein Rezept für ofenfrische französische Baguettes finden Sie ebenfalls bei uns.
Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 50 Gramm frische Basilikumblätter
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 250 Gramm Kirchtomaten
- 2 Prisen Salz
- 250 Gramm Mozarella, in kleine Würfel geschnitten
- 2 EL Balsamico
- 1 El extra natives Olivenöl
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.