Schweinefleisch mit Pilzen

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Waschen Sie als erstes das Fleisch und tupfen es mit Küchenpapier ab.

Schneiden Sie anschließend das Fleisch in kleine Würfel und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer.

Lassen Sie anschließend das Fleisch 30 min im Kühlschrank ruhen.
Schälen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in kleine Würfel.

Dünsten Sie die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl kurz an und geben dann das Fleisch hinzu.
Braten Sie das Fleisch scharf an und geben Sie die Pilze hinzu.
Köcheln sie alles unter gelegentlichen umrühren einige Minuten. Geben Sie den Kümmel und die Gemüsebrühe in den Topf und lassen Sie es bei geschlossenem Deckel 15-20min köcheln.

Falls nötig binden Sie am Ende die Soße mit etwas Mehlschwitze ab.
Servieren Sie nun das zarte Schweinfleisch mit Pilzsauce zu Ihrer Lieblingsbeilage.
Guten Appetit.

Waschen Sie als erstes das Fleisch und tupfen es mit Küchenpapier ab. Schneiden Sie anschließend das Fleisch in kleine Würfel und würzen Sie das Fleisch mit Salz und Pfeffer. Lassen Sie ansch...

Zutaten

  • 500 g Schweinefleisch
  • 1 große Zwiebel
  • gemahlener Kümmel
  • 150ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Vollkornmehl
  • Wasser
  • Öl
  • 250g Champignons in Scheiben geschnitten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.