Süßer Eierlikör
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinRezepte123.de
Sie mögen Eierlikör und wollen ihn gerne mal selbst zubereiten?
Dann probieren Sie unser Rezept für einen traumhaft süßen Eierlikör aus.
Als erstes in einem Topf bei mittlerer Hitze die Milch erwärmen.
Anschließend portionsweise Eigelb, Zucker und die Vanille unterschlagen.
Den Likör unter ständigen Umrühren erwärmen, bis der Likör die gewünschte Konsistenz hat.
Füllen Sie den Eierlikör in heiß ausgespülte Flaschen und lassen ihn 3-4 Tag vor dem erzehr im Kühlschrank ruhen.
Der Eierlikör muss im Kühl schrank aufbewahrt werden.
Servieren Sie dn Eierlikör als Getränk oder als leckere Soße zu Speiseeis.
Wohl bekomms.
Zutaten
- 1/2 l Milch
- 1/2 l Rum
- 5 Eigelb
- 1/2 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250g Zucker
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.