Räucherlachs-Kardamom-Aufstrich
Portion
20Zubereitungsdauer
10 min MinSie suchen nach einem leckeren Aufstrich zu Brot oder Crackern?
Dann ist unser Räucherlachs-Kardamom-Aufschnitt genau das Richtige für Sie.
Als erstes eine Küchenmaschine mit der Hälfte des Räucherlachs, den Sauerrahm, die Zitronenschalen, den Zitronensaft, Pfeffer und Kardamom befüllen und alles zu einer homogenen Masse verrühren.
Anschließend mit der Hand den restlichen kleingehackten Räucherlachs und 1/3 des Schnittlauchs unterrühren.
Streichen Sie ihren köstlichen Lachs-Aufstrich auf frisches Brot oder Baguette und garnieren Sie ihn mit frischen Schnittlauch.
Ein Rezept für französische Baguettes finden Sie ebenfalls bei uns.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 250 Gramm fettreduzierter Sauerrahm
- 1 handvoll frischer Schnittlauch, klein geschnitten,
- 500 Gramm geräuchertes Lachsfilet ohne Gräten, in kleine Stücke geteilt,
- 1 TL fein geriebene Zitronenschale
- 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Prisen gemahlener Kardamom
- 1 EL frischer Zitronensaft
Rezension
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