Knoblauchsuppe mit Käse

Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSchälen Sie als erstes die Zwiebeln und den Knoblauch(legen Sie 3 Knoblauchzehen bei Seite), und hacken es anschließend klein.
Schälen Sie nun die Kartoffeln und schneiden Sie diese in Würfel.
Erhitzen Sie Öl in einem Topf und schwitzen Sie beides kurz an, geben Sie jetzt heißes Wasser hinzu.
Geben Sie jetzt Brühwürfel, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie die Kartoffeln bis sie weich sind.
Geben Sie nun Majoran hinzu und für einen stärkeren Knoblauchgeschmack geben Sie 3 Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse gedrückt hinzu.
Gießen Sie jetzt die heiße Knoblauchsuppe in die Telle rund garnieren Sie die Suppe mit Croutons und geriebenen Käse.
Guten Appetit.
Zutaten
- 4 Stück Kartoffeln
- 1 Stück Zwiebel
- 10-20 Knoblauchzehen
- 1 Würfel Rinderbrühe
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Salz,
- Kreuzkümmel
- Majoran
- # Zum garnieren #
- geriebener Käse
- Croutons
Rezension
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