Kartoffelpüree
Portion
6Zubereitungsdauer
25 min MinSie suchen nach einen klassischen Kartoffelpüreerezept?
Dann ist unser Kartoffelpüreerezept genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
Anschließend nochmals waschen und in einem Topf mit Salzwasser kochen.
Je nach Kartoffelsorte brauchen die Kartoffeln circa 20 Minuten bis sie gar sind.
Anschließend das Wasser abseien und währenddessen sie Milch erhitzen.
Zerstampfen Sie nun die Kartoffeln unter portionsweiser Zugabe der Butter und Milch, bis Ihre gewünscht Konsistenz erreicht ist.
Verfeinern Sie jetzt das Kartoffelpürre mit 1-2 Prisen Muskat und etwas Salz.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 1 kg Kartoffeln, geschält und geviertelt,
- 1/4 Liter heiße Milch,
- Butter
- Salz
- Muskat
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.