Kartoffelpüree

Portion

6

Zubereitungsdauer

25 min Min
3

Sie suchen nach einen klassischen Kartoffelpüreerezept?
Dann ist unser Kartoffelpüreerezept genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden.

Anschließend nochmals waschen und in einem Topf mit Salzwasser kochen.

Je nach Kartoffelsorte brauchen die Kartoffeln circa 20 Minuten bis sie gar sind.

Anschließend das Wasser abseien und währenddessen sie Milch erhitzen.

Zerstampfen Sie nun die Kartoffeln unter portionsweiser Zugabe der Butter und Milch, bis Ihre gewünscht Konsistenz erreicht ist.

Verfeinern Sie jetzt das Kartoffelpürre mit 1-2 Prisen Muskat und etwas Salz.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einen klassischen Kartoffelpüreerezept? Dann ist unser Kartoffelpüreerezept genau das Richtige für Sie. Als erstes die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. ...

Zutaten

  • 1 kg Kartoffeln, geschält und geviertelt,
  • 1/4 Liter heiße Milch,
  • Butter
  • Salz
  • Muskat

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Kartoffelpüree Rezepte