Italienische Spaghetti mit Fleischbällchen Sauce

Portion

10

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sind Sie ein Spaghetti-Liebhaber?
Sind Sie auf der Suche nach dem perfekten Rezept für italienische Spaghetti mit Fleischbällchensauce?

Dann ist dieses Rezept genau das richtige Für Sie.


Folgende Nährwertangaben kann man für dieses Gericht als Anhalt nehmen:
368 Kalorien,
73 mg Cholesterin,
9 g Fett,
3 g Ballaststoffe,
661 mg Natrium,
50 g Kohlenhydrate,
Die Nährwertangaben beziehen sich auf eine Portion.
Hinweis:
Dieses Rezept ist für 10 Portionen.
Als legen Sie die Weißbrotscheiben in den Backofen für 25 min bei 250 Grad.
Danach zerbröseln Sie das Brot und Sie haben perfekte Semmelbrösel.


Geben Sie jetzt etwas Olivenöl in einen großen Topf und schwitzen Sie die Zwiebeln an
Geben Sie anschließend den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie diese ebenfalls 1 min an.

Jetzt geben Sie Tomatenmark, Tomaten, Oregano, Salz, Wasser und Pfeffer hinzu und lassen Sie es bei schwacher Hitze 30 min köcheln.

Wässern Sie jetzt die Semmelbrösel und drücken Sie das Wasser aus der Semmelbröselmasse wieder heraus.

Vermischen Sie jetzt in einer großen Schüssel die geschlagenen Eier, Knoblauch, Käse, Basilikum, Petersilie, Salz, Semmelbröselmasse und das Hackfleisch miteinenader.

Formen Sie nun kleine Fleischbällchen und braten Sie diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.

Geben Sie nun die Fleichbällchen in die Tomatensauce. Kochen Sie die Sauce kurz auf und reduzieren Sie danach wieder die Hitze. Lassen Sie die Sauce weitere 30 min köcheln.

Kochen Sie inzwischen die Spaghetti gemäß den Herstellerangaben und servieren Sie die Spaghetti mit ihrer köstlichen Fleichbällchensauce.

Guten Appetit.


Sind Sie ein Spaghetti-Liebhaber? Sind Sie auf der Suche nach dem perfekten Rezept für italienische Spaghetti mit Fleischbällchensauce? Dann ist dieses Rezept genau das richtige Für Sie. Fo...

Zutaten

  • # Für die spaghetti #
  • 1 EL Olivenöl
  • 3/4 Tasse gehackte Zwiebel
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 170 Gramm Tomatenmark
  • 800 Gramm zerkleinerte italienische
  • Tomaten. (nicht abtropfen lassen)
  • Eine Tasse Wasser
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 1/2 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1 Packung Spaghetti
  • # Für die Frikadellen #
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 2 leicht geschlagene Eier
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesan
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 1 TL Salz
  • 500 Gramm mageres Rindfleisch
  • 1 TL frische oder getrocknete Petersilie
  • 2 TL Olivenöl

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