Hackfleischrollen
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinSie mögen gebratenes Hackfleisch und sind auf der Suche nach einem etwas anderen Rezept?
Dann probieren sie unser
Hackfleischrollen-Rezept aus.
Als erstes Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken.
Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln, Knoblauch, Ei, Pfeffer, Chilligewürz und Salz vermischen.
Alles gut durchkneten.
Anschließend aus dem Hackfleisch daumendicke Rollen formen und leicht mit Mehl bestäuben.
Einen großen Topf zu ein Drittel mit Öl befüllen und Öl darin erhitzen.
Die Hackflischrollen müssen auf dem Öl schwimmen und fritiert werden.
Die Hackfleischrollen sind fertig wenn sie knusbrig angebräunt sind.
Servieren Sie ihre leckeren Hackfleischrollen mit frischen Zwiebeln, Senf und einem frischen Feldsalat sowie Kartoffeln.
Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Prise Majoran
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Ei
- 500g Hackfleisch (Schwein oder Rind)
- 1 Prise Chiligewürz
- 1 Prise Salz
- 1 Prise frisch gemahlener schwarzer
- Pfeffer
- Öl
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.