Hünchen-Enchiladas

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Hünchen-Enchiladas ist ein sehr cremiges und schmackhaftes Gericht.

Es ist einfach zuzubereiten und auch für Kochanfänger geeignet.

Als erstes nehmen wir ein Pfanne und heizen Sie mit etwas Öl vor.
Nun geben Sie die gewürfelte Hühnerbrust hinzu und braten Sie diese braun an.

Verteilen Sie jetzt das fleisch gleichmäßig auf die 8 Tortillas und geben Sie zu jedem Tortilla 1,5 EL des Käses hinzu.
Nun rollen Sie die Trotillas zusammen und legen sie die Trortillas mit der Naht nach unten, in eine leicht eingölte Backform.

Nehmen Sie jetzt einen mittelgroßen Tropf und schmelzen die Butter im Topf.
Fügen Sie nun das Mehl hinzu und kochen Sie die Mehlschwitze auf bis sie Blasen wirft.
Rühren Sie jetzt nach und nach die Gemüsebrühe unter bringen Sie alles zum kochen.

Geben Sie jetzt die Saure Sahne und Chillischoten dazu und vermischen Sie alles.
Nun gießen Sie die Sauce über die Tortillas und streuen Sie den restlichen Käse über die Tortillas.

Nun überbacken Sie das Ganze 20 min bei 200 Grad im Backofen.

Guten Appetit.

Hünchen-Enchiladas ist ein sehr cremiges und schmackhaftes Gericht. Es ist einfach zuzubereiten und auch für Kochanfänger geeignet. Als erstes nehmen wir ein Pfanne und heizen Sie mit etwas Öl v...

Zutaten

  • 500 Gramm Hünhnchenbrust in Würfel geschnitten
  • 1 mittelgroße Zwiebel klein gehackt,
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 8 Weizentortillas
  • 1 1/2 Tassen, Mexikanische Mischung Käse oder Monterey Jack-Käse gerieben
  • 1/4 Tasse Butter
  • 1/4 Tasse Mehl
  • 420 Gramm Hühnerbrühe
  • 1 Tasse Saure Sahne
  • 1 Glas Grüne Chilischoten

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Hünchen-Enchiladas Rezepte