Geröstetes Herbstgemüse mit Lancashire Käse

Portion

2

Zubereitungsdauer

45 min Min
3

Sie suchen nach einer herbstlichen Vorpseise oder vegetarischen Hauptgericht?
Dann ist unser geröstetes Herbstgemüse mit Lancashire Käse genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Backofen auf 160 Grad Umluft, oder 180 Grad Unter-, und Oberhitze vorheizen.

Den Kürbis entkernen und das Fruchtfleisch ausschaben und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Zwiebel achteln und mit den Kürbisstücken in einen Bräter geben und mit 5 EL Öl beträufeln und alles gut vermengen.

Die Salbeiblätter in grobe Stücke hacken und in den Bräter geben. Die Menge sollte ungefähr 2 EL sein.

Nun den Bräter für 20 Minuten in den Backofen geben.

Währenddessen die Zucchini in dicke Scheibben schneiden und mit Olivenöl bestreichen.

Den Bräter entnehmen und die Kürbismischung auf ein Seite schieben.

Zucchinischeiben auf den Bräterboden legen und für weitere 10 Minuten backen.

Den Bräter aus dem Ofen nehmen und das Gemüse mit Essig beträufeln.

Streuen Sie den Lancashire Käse über das Gemüse und lassen es kurz 1 Minuten im Ofen überbacken.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einer herbstlichen Vorpseise oder vegetarischen Hauptgericht? Dann ist unser geröstetes Herbstgemüse mit Lancashire Käse genau das Richtige für Sie. Als erstes den Backofen auf 160...

Zutaten

  • 6 EL Olivenöl
  • 100 Gramm Lancashire Käse
  • Butternußkürbis (etwa 600 bis 700 Gramm Gewicht)
  • 1 EL Aceto oder Sherry-Essig
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel
  • 1 große Zucchini
  • 1 großer frischer Salbeizweig

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.