Gefüllte Feigen

Portion

12

Zubereitungsdauer

20 min Min
3

Sie suchen nach einer süßen Köstlichkeit?
Dann sind unsere gefüllten Feigen genau das Richtige für Sie.

Als erstes die Feigen von der großen Seite her aufschneiden, sodass 4 gleiche Teile entstehen.

Darauf achten, dass die Feige nicht ganz durchgeschnitten wird!!!

Als nächstes in einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit Puderzucker und Orangenlikör zu einer homogenen Masse verrühren.

Anschließend jeweils einen Löffel der Füllung in jede Feige geben und jeweils mit einer gesalzenen Mandel garnieren.

Die gefüllten Feigen lassen sich im Küfhlschrank aufbewahren.

Vor dem Verzehr 30 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen.

Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einer süßen Köstlichkeit? Dann sind unsere gefüllten Feigen genau das Richtige für Sie. Als erstes die Feigen von der großen Seite her aufschneiden, sodass 4 gleiche Teile entstehe...

Zutaten

  • 24 getrocknete Feigen
  • 2 TL Puderzucker
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 24 gesalzene Mandeln
  • 2 TL Orangenlikör

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Gefüllte Feigen Rezepte

Kentucky Rindfleischeintopf

  • 200min
  • 1,5 kg rindergulasch, in mundgerechte stücke geschnitten, 3 el pflanzenöl 1/4 tl pfeffer aus der mühle 50 ml kentucky bourbon 100 gramm mehl 2 lorbeerblätter 1 tl salz 650 ml rinderbrühe 2 knoblauchzehen, klein gewürfelt, 1 bund petersilie, fein gehackt, 1/4 tl gemahlener piment 3 mittelgroße kart5offeln, geschält und in kleine würfel geschnitten, k3 mittelgroße möhren 1 tl oregano 0,5 tl thymian 1 el worcester-sauce 1 zweig rosmarin 2 el tomatenmark 2 stiele stangensellerie, in kleine würfel geschnitten, 300 gramm tomaten,in zwei hälften geschnitten, 2 große zwiebeln, in grobe stücke zerkleinert,