Gefüllte Feigen

Portion
12Zubereitungsdauer
20 min MinSie suchen nach einer süßen Köstlichkeit?
Dann sind unsere gefüllten Feigen genau das Richtige für Sie.
Als erstes die Feigen von der großen Seite her aufschneiden, sodass 4 gleiche Teile entstehen.
Darauf achten, dass die Feige nicht ganz durchgeschnitten wird!!!
Als nächstes in einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit Puderzucker und Orangenlikör zu einer homogenen Masse verrühren.
Anschließend jeweils einen Löffel der Füllung in jede Feige geben und jeweils mit einer gesalzenen Mandel garnieren.
Die gefüllten Feigen lassen sich im Küfhlschrank aufbewahren.
Vor dem Verzehr 30 Minuten Raumtemperatur annehmen lassen.
Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 24 getrocknete Feigen
- 2 TL Puderzucker
- 200 Gramm Frischkäse
- 24 gesalzene Mandeln
- 2 TL Orangenlikör
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.