Gebratener Reis mit Garnelen und Ei,

Portion

6

Zubereitungsdauer

15 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Reisrezept?
Dann ist unser gebratener Reis mit Garnelen und Ei genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Reis in Salwasser Al dente kochen.

Einen EL Öl im Wok erhitzen und die Zwiebelstücke glasig andünsten.
Währenddessen die Eier mit etwas Salz verrühren und zu den Zwiebeln geben.

Gelegentlich umrühren, die Eier sollten gestockt sein.

Die Eier und Zweibeln in eine Schüssel geben und zur Seite stellen.

Einen weiteren Eßlöffel Öl im Wok erhitzen und die Garnelen, den Knoblauch, die Frühlingszwiebeln und die Erbsen darin 2 Minuten anbraten.

Die Garnelenmischung zu der Eiermischung geben und das restliche Olivenöl im Wok erwärmen.

Den Reis hinzugeben und ständig umrühren. Wenn der Reis erwärmt ist, alle restlichen Zutaten in den Wok geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.

Alles gut miteinander vermischen und sofort servieren.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Reisrezept? Dann ist unser gebratener Reis mit Garnelen und Ei genau das Richtige für Sie. Als erstes den Reis in Salwasser Al dente kochen. Einen EL Öl im Wok er...

Zutaten

  • 500 Gramm Langkornreis
  • 2 Eier Gr. L
  • 3 Prisen grobkörniges Meeressalz
  • 4 EL natives Öl
  • 2 Frühlinszwiebeln, gewaschen und in kleine Scheiben geschnitten,
  • 1 Zwiebel, geschält und klein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen, geschält und fein gehackt
  • 150 Gramm Garnelen, geschält und Darm entfernt
  • 80 Gramm gefrorene Erbsen
  • 2 EL Sojasoße

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.