gebratene Frikadellen

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Sie haben heute Appetit auf deftige Frikadellen?
Dann probieren Sie unser Frikadellenrezept aus.

Als erstes die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken.

Anschließend in einer großen Schüssel Hackfleisch, Zwiebeln, gepresster Knoblauch, Pfeffer, Salz, Kümmel, Majoran, Ei und Petersilie geben und ordentlich durchkneten.

Anschließend aus dem Hackfleisch Frikadellen formen und im Paniermehl wenden.

Pflanzenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen beidseitig goldbraun braten.

Als Beilage eignen sich bestens, Stampfkartoffeln mit Frühlingszwiebeln.

Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.

Sie haben heute Appetit auf deftige Frikadellen? Dann probieren Sie unser Frikadellenrezept aus. Als erstes die Zwiebel schälen und in kleine Stücke hacken. Anschließend in einer großen Schüsse...

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 EL Mehl
  • Majoran
  • gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Petersilie
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • Pflanzenöl
  • Butter
  • Paniermehl

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere gebratene Frikadellen Rezepte