Garnelen mit Knoblauchtomaten-Sauce
Portion
4Zubereitungsdauer
40 MinAls erstes entfernen Sie die Schale der Garnelen und schneiden den Darm heraus.
Waschen Sie die Paprika gründlich und schneiden Sie sie in Streifen.
Erhitzen Sie Öl in einer Pfanne und braten Sie die Garnelen von beiden Seiten an bis Sie glasig werden.
Nehmen Sie jetzt die Garnelen aus der Pfanne und stellen Sie sie warm.
Tropfen Sie die Dosentomaten durch ein Sieb ab und zerstoßen Sie sie anschließend.
Geben Sie jetzt die Tomaten und die restlichen Zutaten (ausser die Garnelen) in die Pfanne und lassen alles zusammen für 10 min köcheln.
Schmecken Sie nun die Soße mit Salz und Pfeffer ab.
Verteilen Sie die Garnelen auf einen Telle rund übergießen Sie die Garnellen mit der Tomatensauce.
Servieren Sie zu diesem leckeren Gericht frisches Brot.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- frisch gemahlener Pfeffer
- 1/2 Bündel Thymian
- 16 frische Riesengarnelen
- 1/2 frische Chilischote
- grobkörniges Meeressalz
- Olivenöl
- frischer Rosmarin
- 1 Knoblauchzehe
- 800g Tomaten aus der Dose
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.