Curry-Kokos-Hähnchen

Portion

6

Zubereitungsdauer

35 Min
3

Diese Curry-Kokos-Hähnchen Rezept ist sehr einfach zuzubereiten.
Das Curry-Kokos-Hähnchen ist in ca. 40 min zubereitet.
Die Portion sind für ca. 5 Personen geeignet.

Hähnchenschenkel abspülen und trocken tupfen.
Die Hähnchenschenkel mit Pflanzenöl bestreichen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.

Anschließemd die Hähnchenschenkel in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 2 min braten lassen, einmal wenden.
Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und für 1-2 min weiterbraten lassen.

Hitze reduzieren und die Schenkel für weitere 10 min bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, falls nötig etwas Pflanzenöl hinzugeben.

Kokosmilch und Hühnerbrühe hinzugeben und weitere 3 min köcheln lassen.
Kartoffeln und Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Unter gelegentlichen umrühren weiter köcheln lasssen, bis die Kartoffeln gar sind.

Servieren Sie unser leckeres Curry-Kokos-Hähnchen mit Reis.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Diese Curry-Kokos-Hähnchen Rezept ist sehr einfach zuzubereiten. Das Curry-Kokos-Hähnchen ist in ca. 40 min zubereitet. Die Portion sind für ca. 5 Personen geeignet. Hähnchenschenkel abspülen und...

Zutaten

  • 4 Hähnchenschenkel, ohne Knochen und ohne Haut
  • 2 mittelgroße Kartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnittenen
  • 2 Tomaten, in Würfel geschnitten
  • 3 Knoblauchzehen, in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Zwiebel, in Würfel geschnitten
  • 3 EL Currypulver
  • 1 TL Zucker
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 400 g Kokosmilch

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Curry-Kokos-Hähnchen Rezepte