Caesar Salat

Portion

8

Zubereitungsdauer

20 min Min
3

Sie suchen nach einem kleinen Vorspeisensalat?
Dann ist unser Ceasar Salat genau das Richtige für Sie.

Als erstes den Römersalat waschen und in einzelne Blätter zerteilen.
Jeweils zwei Salatblätter auf einen Vorspeisenteller geben und einen Löffel Dressing auf den Salatblättern verteilen.

Als nächstes die Gurken schälen und in kleine Würfel schneiden.

Als letztes die Tomatenhälften, die Gurkenstücke und Croutons auf den Salatblättern verteilen.

Jetzt müssen Sie ihren Vorspeisensalat nur noch mit schwarzen Pfeffer abschmecken.

Das Arezepte-Team wünscht ihnen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem kleinen Vorspeisensalat? Dann ist unser Ceasar Salat genau das Richtige für Sie. Als erstes den Römersalat waschen und in einzelne Blätter zerteilen. Jeweils zwei Salatblätt...

Zutaten

  • Ceasar Dressing
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 2 x Römersalat
  • 1 handvoll frische Petersilie, grob klein gehackt
  • 1/2 Schlangengurke
  • 100 Gramm Traubentomaten, halbiert
  • gewürzte Croutons,

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Caesar Salat Rezepte

Kentucky Rindfleischeintopf

  • 200min
  • 1,5 kg rindergulasch, in mundgerechte stücke geschnitten, 3 el pflanzenöl 1/4 tl pfeffer aus der mühle 50 ml kentucky bourbon 100 gramm mehl 2 lorbeerblätter 1 tl salz 650 ml rinderbrühe 2 knoblauchzehen, klein gewürfelt, 1 bund petersilie, fein gehackt, 1/4 tl gemahlener piment 3 mittelgroße kart5offeln, geschält und in kleine würfel geschnitten, k3 mittelgroße möhren 1 tl oregano 0,5 tl thymian 1 el worcester-sauce 1 zweig rosmarin 2 el tomatenmark 2 stiele stangensellerie, in kleine würfel geschnitten, 300 gramm tomaten,in zwei hälften geschnitten, 2 große zwiebeln, in grobe stücke zerkleinert,