Überbackener Spargel mit Schinken.

Portion
6Zubereitungsdauer
65 min MinSie suchen nach einem etwas anderen Spargelrezept?
Dann ist unser überbackener Spargel mit Schinken genau das Richtige für Sie.
Als erstes mit Hilfe eines Glass zwäöl Kreise aus dem Toastbrot schneiden, die Kreise beiseitestellen und die Reste des Toastbrots in kleine Stücke zerkleinern.
Eine Auflaufform gut mit Butter einfetten und die kleinen Brotstücke in die Form geben.
Schichtweise den Schinken, Spargel und Schmelzkäse in die Auflaufform geben.
Die ausgestochenen Toastkreise als oberste Schicht in die Auflaufform geben.
Die Milch mit den Eiern verrühren und anschließend mit dem Senf, Zwiebeln und Salz vermischen.
Die Eier-Mischung über den Auflauf gießen.
Abgedeckt für mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Backofen auf 165 Grad Ober-, und Unterhitze vorheizen.
Den Spargel-Schinken-Auflauf für 55 Minuten im Backofen backen.
Der Auflauf ist fertig wenn der Käse leicht braun wird.
Anschließend den Auflauf für 10 Minuten ruhen lassen und auf vorgewärmten Tellern servieren.
Reichen Sie dazu eine frischen Blattsalat.
Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.
Zutaten
- 12 Scheiben Toastbrot,
- 350 Gramm Schmelkäse
- 1,5 kg frischer Spargel, geschält und in kleine Stücke geschnitten.
- 400 Gramm gekochter Schinken, klein gewürfelt,
- 6 Eier Gr.L,
- 750ml Milch
- 1 große Zwiebel, geschält und in kleine Stücke gehackt,
- 0,5 TL Salz
- 0,5 TL Senf
Rezension
Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.