Roast Beef Kren Spirals

Portion

4

Zubereitungsdauer

30 min Min
3

Sie suchen nach einem leckeren Snack oder leichter Abendessen?
Dann sind unsere Roastbeef Meerrettichröllchen genau das Richtige für Sie.

Als erstes die tiefgefrorenen Bohnen im kochenden Salzwasser 5 min kochen und anschließend abtropfen lassen.

Währenddesen den Frischkäse mit der Meerrettichsahne miteinander verrühren und anschließend mit Pfeffer würzen.

Die Roastbeefscheiben mit der Frischkäse-Meerrettichcreme bestreichen.

Als nächstes den Schnittlauch waschen und in größere Stücke schneiden.

Die Schnittlauchstücke auf den Roastbeefscheiben verteilen und zusammenrollen.

Mit Holzstäbchen fixieren.

Die Paprika waschen und entkernen und feine Streifen schneiden.

Die Zwiebel schälen und in kleine Streifen schneiden.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen und Paprika 2 Minuten anrösten, gelegntlich umrühren.

Mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln hinzugeben.

In einer kleinen Schüssel den Zucker mit dem Essig verrühren.

Das gebratene Gemüse auf Tellern anrichten und mit dem Bratensaft begießen.
Servieren Sie dazu ihre leckeren Roastbeefröllchen.

Das Arezepte-Team wünscht Ihenen einen Guten Appetit.

Sie suchen nach einem leckeren Snack oder leichter Abendessen? Dann sind unsere Roastbeef Meerrettichröllchen genau das Richtige für Sie. Als erstes die tiefgefrorenen Bohnen im kochenden Salzwas...

Zutaten

  • 300g tiefgefrorene Stangenohnen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Sahnemeerrettich
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 4 Scheiben Roastbeefaufschnitt
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 kleine Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 6 EL Essig
  • 1/2 TL Zucker
  • Zahnstocher oder Holzspieße

Rezension


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