Käsesauce

Portion

4

Zubereitungsdauer

40 Min
3

Als erstes reiben Sie den gesamten Käse klein.

Erwärmen Sie im Topf die Sahne und rühren Sie den Schmelzkäse unter bis er sic hmit der Sahne verbunden hat.

Fügen Sie nun portionsweise, unter ständigen umrühren, den geriebenen Käse hinzu.
Sollte ein Käse nicht ihr Geschmack sein, fügen Sie einfach ihren Lieblingskäse als Ersatz hinzu.

Geben Sie nun den gepressten Knoblauch und Oregano hinzu und kochen Sie es kurz auf.

Servieren Sie diese leckere Käsesauce zu Gnocchi, Pasta oder ohrer Lieblingsbeilage.

Das Arezepte-Team wünscht Ihnen einen Guten Appetit.

Als erstes reiben Sie den gesamten Käse klein. Erwärmen Sie im Topf die Sahne und rühren Sie den Schmelzkäse unter bis er sic hmit der Sahne verbunden hat. Fügen Sie nun portionsweise, unter s...

Zutaten

  • 400 ml Sahne
  • 100 g Gouda
  • 100 g Parmesan
  • 100 g Blauschimmelkäse
  • 200 g Schmelzkäse
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oregano

Rezension


Die Diskussion starten...


Das Rezept wurde bislang noch nicht kommentiert.


Weitere Käsesauce Rezepte